Ролл с салатом, рыбой и икрой

Ингредиенты

  • крупная морковь — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • красная рыбаГолубая горбуша, семга и форель холодного копчения по 200 грамм.
  • укроп — 1 пучок
  • красная икра — 2-3 ст.л.
  • майонез
  • соль

Натереть на терке отварную морковь, картофель и яйца.

Огурец порезать длинными полосками.

Счисти кожу и косточки с рыбы, а затем нарежь её большими кусками.

Морковь сложить на фольгу и разровнять.

Добавить соль по вкусу и немного намазать майонезом.

Затем выложить слой картофеля и присолить его.

Третья часть — тёртое яйцо, промазать майонезом.

Посыпать рубленной зеленью.

Уйдя чуть подальше от края, распределите куски рыбы и ломтики огурца.

Заверните рулет в фольгу и поставьте в холодильник на два часа.

Разрежьте рулет на фольгированной поверхности на куски размером 2-3 сантиметра и разложите по тарелке.

Рулетики украсить красной икрой.