
Ингредиенты
- крупная морковь — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- яйца — 3 шт.
- огурец — 1 шт.
- красная рыбаГолубая горбуша, семга и форель холодного копчения по 200 грамм.
- укроп — 1 пучок
- красная икра — 2-3 ст.л.
- майонез
- соль
Натереть на терке отварную морковь, картофель и яйца.
Огурец порезать длинными полосками.
Счисти кожу и косточки с рыбы, а затем нарежь её большими кусками.
Морковь сложить на фольгу и разровнять.
Добавить соль по вкусу и немного намазать майонезом.
Затем выложить слой картофеля и присолить его.
Третья часть — тёртое яйцо, промазать майонезом.
Посыпать рубленной зеленью.
Уйдя чуть подальше от края, распределите куски рыбы и ломтики огурца.
Заверните рулет в фольгу и поставьте в холодильник на два часа.
Разрежьте рулет на фольгированной поверхности на куски размером 2-3 сантиметра и разложите по тарелке.
Рулетики украсить красной икрой.