Ростбиф и руккола в салате

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ростбиф маринованный — 50 г
  • руккола — 100 г
  • томаты черри — 8 шт.
  • горчица — 10 г
  • оливковое масло 20 мл.
  • картофель — 4 шт.

Приступаем.

Сначала готовим соус: смешиваем горчицу с оливковым маслом, соком лимона, медом, перцем и солью.

Затем нарежьте картофель крупными кусками.

Посылаем варить, особо внимания не обращаю, и переходим к следующему этапу: жарим дольки картофеля. Внимательно следим и по отдельности переворачиваем каждую, чтобы получился красивый цвет.

Затем нарежем помидоры некрупными ломтиками.

Слайсы ростбифа кладем для сборки салата.

Как приготовить ростбиф дома, смотрите по ссылке в правом нижнем углу экрана.

и начнем,

Руколла,

Томаты,

Дольки картофеля,

Ароматный ростбиф,

Для мяса прекрасно подойдёт маринованный лук.

И поливаем соусом.

Получится вкусным и запоминающимся сочетанием.

отлично подойдет и просто на вечер,

И будет прекрасным украшением застолья.