
Ингредиенты
- ростбиф маринованный — 50 г
- руккола — 100 г
- томаты черри — 8 шт.
- горчица — 10 г
- оливковое масло 20 мл.
- картофель — 4 шт.
Приступаем.
Сначала готовим соус: смешиваем горчицу с оливковым маслом, соком лимона, медом, перцем и солью.
Затем нарежьте картофель крупными кусками.
Посылаем варить, особо внимания не обращаю, и переходим к следующему этапу: жарим дольки картофеля. Внимательно следим и по отдельности переворачиваем каждую, чтобы получился красивый цвет.
Затем нарежем помидоры некрупными ломтиками.
Слайсы ростбифа кладем для сборки салата.
Как приготовить ростбиф дома, смотрите по ссылке в правом нижнем углу экрана.
и начнем,
Руколла,
Томаты,
Дольки картофеля,
Ароматный ростбиф,
Для мяса прекрасно подойдёт маринованный лук.
И поливаем соусом.
Получится вкусным и запоминающимся сочетанием.
отлично подойдет и просто на вечер,
И будет прекрасным украшением застолья.