Ростбиф и рукола в салате

Ингредиенты

  • ростбиф маринованный — 50 г
  • руккола — 100 г
  • томаты черри — 8 шт.
  • горчица — 10 г
  • оливковое масло 20 мл.
  • картофель — 4 шт.

Приступаем.

Сначала готовим соус. Добавляем к горчице оливковое масло, лимонный сок приблизительно в равных пропорциях, полторы чайные ложки меда, немного перца и соли, затем всё перемешиваем.

Затем идёт картофель, нарезаем его большими кусками.

Отправляем вариться, не уделяя этому особого внимания, и переходим к жарки картофельных долек. Аккуратно, следя за процессом, переворачиваем каждую дольку по отдельности, добиваясь красивого цвета.

Затем нарежем помидоры некрупными ломтиками.

Раскроем ростбиф ломтиками и приступим к приготовлению салата.

Как приготовить ростбиф дома, показано по ссылке в правом углу экрана.

и начнем,

Руколла,

Томаты,

Дольки картофеля,

Ароматный ростбиф,

К мясу отлично подходит маринованный лук.

И поливаем соусом.

Получится вкусным и запоминающимся.

отлично подойдет и просто на вечер,

Будет прекрасным украшением праздничного застолья.