
Ингредиенты
- говяжья лопатка охлажденная — 800 гр
- горчица дижонская зернистая — 60 гр
- розмарин свежий — 2 веточки
- тимьян свежий — 2веточки
- чеснок — 2 зубчика
- помидоры черри — 60 гр
- шпинат— 2 гр
- соль
- перец —
- масло растительное — 20 мл.
В рамках тестового использования от Bosch пробую работу мультиварки в режиме «Жарка» с говядиной.
Просушите мясо говядины бумажным полотенцем. Включите мультиварку Bosch и установите режим «Жарка» с продолжительностью «Короткая».
В чашу мультиварки выложите говядину, предварительно смазав ее растительным маслом. Жарьте две минуты с каждой стороны при открытой крышке.
Поверх обжаренного мяса распределите веточки розмарина и тимьяна, раздавленные зубчики чеснока в шелухе, а рядом положите помидоры черри.
Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Выпечка», длительность «Короткая». После сигнала окончания приготовления достаньте ростбиф из чаши мультиварки и натрите со всех сторон солью, перцем и дижонской горчицей.
Дайте мясу отдохнуть в течение 10-15 минут, затем нарежьте его тонкими ломтиками.
Ростбиф можно есть теплым или холодным с крутонами и листьями шпината.
Приятного аппетита!