
Ингредиенты
- 1 ч.л. чая каркаде
- 1 ч.л. зеленого чая
- 1 ч.л. сухого размарина
- 1 ч.л. стебля свежей петрушки
- 1,5 л.воды
В кастрюле смешать каркаде, зеленый чай, розмарин и стебель петрушки.
Вскипятить 0,5 литра воды, залить её в кастрюлю и добавить оставшуюся холодную воду.
Вскипятить на сильном огне, прикрыв кастрюлю крышкой.







Снять с огня и остудить без крышки. Затем процедить через сито и перелить в кувшин, дождаться комнатной температуры. Перед разливом по чашкам можно добавить свежевыжатый лимонный или апельсиновый сок (1 ч л) и 1 ч л меда по желанию.