Розовый бархат латте

Ингредиенты

  • Овсяное молоко Oatly Barista, 200 мл (артикул 1835476138).
  • тростниковый сироп — 5 мл
  • Средство «Красный бархат» выпускается в форме порошка или геля, концентрация составляет 2 грамма на миллилитр.
  • кофе эспрессо — 20 мл
  • лепестки чайной розы — 5 г (для украшения ст. )

При подборе лепестков для заваривания отдайте предпочтение цветам с ненавязчивым и тонким ароматом, чтобы напиток не имел излишне сильный цветочный оттенок.

Пошаговая инструкция:

Подготовьте лепестки, очистив и помыв их водой при необходимости. По краю стакана для подачи проведите влажной кисточкой и опустите его в сухие лепестки.

Шаг 2. Добавить кофе.

На третьем шаге добавьте в питчер овсяное молоко, сироп и порошок или гель «Красный Бархат». Приготовьте на пару и перелейте в стакан для подачи методом Арт-Латте.