Рубиновый салат с кетчупом «Махеевъ»

Ингредиенты

  • свёкла варёная (мелкая) — 3 шт.
  • капуста квашеная — 150 г
  • помидоры бурые (зелёные) солёные (или огурцы) — 2 шт.
  • репчатый лук — 0.5 шт.
  • кетчуп «махеевъ» перечный микс» — 3 ст.л.
  • ароматное подсолнечное масло — 4 ст.л.
  • свежемолотый чёрный перец
  • соль
  • сахар

Отжать квашеную капусту с морковью от рассола.

Нарезать капусту мельче.

Помидоры (или огурцы) посолить и нарезать маленькими кубиками.

Выложить в сито, отжать лишний сок.

3. Лук мелко нарезать.

Очистите вареную свеклу и натрите её на большой терке.

Все ингредиенты положить в миску и тщательно перемешать.

В салат добавьте кетчуп «Махеевъ» «Перечный микс», перемешайте.

Добавьте по вкусу сахар, соль, чёрный перец, влейте ароматное подсолнечное масло и перемешайте.

Поместите салат в миску круглой формы, плотно прижимая ложкой.

Переложи салат из миски на тарелку.

Поместить веточки укропа на блюдо перед подачей.

Приятного аппетита!