
Ингредиенты
- свёкла варёная (мелкая) — 3 шт.
- капуста квашеная — 150 г
- помидоры бурые (зелёные) солёные (или огурцы) — 2 шт.
- репчатый лук — 0.5 шт.
- кетчуп «махеевъ» перечный микс» — 3 ст.л.
- ароматное подсолнечное масло — 4 ст.л.
- свежемолотый чёрный перец
- соль
- сахар
Отжать квашеную капусту с морковью от рассола.
Нарезать капусту мельче.
Помидоры (или огурцы) посолить и нарезать маленькими кубиками.
Выложить в сито, отжать лишний сок.
3. Лук мелко нарезать.
Очистите вареную свеклу и натрите её на большой терке.
Все ингредиенты положить в миску и тщательно перемешать.
В салат добавьте кетчуп «Махеевъ» «Перечный микс», перемешайте.
Добавьте по вкусу сахар, соль, чёрный перец, влейте ароматное подсолнечное масло и перемешайте.
Поместите салат в миску круглой формы, плотно прижимая ложкой.
Переложи салат из миски на тарелку.
Поместить веточки укропа на блюдо перед подачей.








Приятного аппетита!