
Ингредиенты
- куриное филе — 500 г
- соль
- черный перец
- чеснок — 2 зубчика
- сметана — 3 ст.л.
- яйцо — 2 шт.
- картофельный крахмал — 3 ст.л.
- укроп
Нарезаем 500 граммов куриного филе на небольшие кубики.
Солим, перчим.
После этого следует измельчить два зубчика чеснока и ввести их в состав.
После добавляем 3 ст.л. сметаны и 2 яйца.
Смешиваем ингредиенты.
Всыпьте 3 столовые ложки картофельного крахмала и добавьте измельченный укроп по вкусу).
Перемешиваем ингредиенты.
Для маринования потребуется 40-60 минут (этот этап необязателен). Обжариваем в подсолнечном масле.