
Ингредиенты
- свинина 1 кг.
- картофель 8 шт.
- морковка 1 шт.
- укроп 5 вет.
- соевый соус 4 ст.л.
- горчица 2 ч.л .
- мёд 2 ч.л.
- помидор для подачи
- соль
- перец молотый
- приправа для мяса
- паприка
Свинину промывают и вытирают бумажным полотенцем.
По необходимости удаляем жилки, сухожилия и кожу.
Далее следует посолить, поперчить и обсыпть мятой специей.
В глубокой тарелке смешаем горчицу, мед и соевый соус.
Мясо пропитывают этой смесью и покрывают её полностью.
Убираем в сторону, что бы мясо промариновалось.
3) Морковку нарезаем не средние кусочки.
4) Картофель нарезаем на 3 4 кусочка.
5) Укроп мелко нарезаем.
Картофель посолите, посыпьте паприкой и укропом, перемешайте. Часть укропа оставьте!
В рукав помещаем свинину, картофель и морковь, затем посыпаем укропом.
Края заворачиваем специальной затяжкой.
Выпекаем в духовке при 200 градусах до полной готовности, время приготовления может отличаться в зависимости от мощности духовки и толщины мяса.
После готовности блюда приступаем к трапезе.