Рукавное блюдо из свинины с картофелем и морковью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина 1 кг.
  • картофель 8 шт.
  • морковка 1 шт.
  • укроп 5 вет.
  • соевый соус 4 ст.л.
  • горчица 2 ч.л .
  • мёд 2 ч.л.
  • помидор для подачи
  • соль
  • перец молотый
  • приправа для мяса
  • паприка

Свинину промывают и вытирают бумажным полотенцем.

По необходимости удаляем жилки, сухожилия и кожу.

Далее следует посолить, поперчить и обсыпть мятой специей.

В глубокой тарелке смешаем горчицу, мед и соевый соус.

Мясо пропитывают этой смесью и покрывают её полностью.

Убираем в сторону, что бы мясо промариновалось.

3) Морковку нарезаем не средние кусочки.

4) Картофель нарезаем на 3 4 кусочка.

5) Укроп мелко нарезаем.

Картофель посолите, посыпьте паприкой и укропом, перемешайте. Часть укропа оставьте!

В рукав помещаем свинину, картофель и морковь, затем посыпаем укропом.

Края заворачиваем специальной затяжкой.

Выпекаем в духовке при 200 градусах до полной готовности, время приготовления может отличаться в зависимости от мощности духовки и толщины мяса.

После готовности блюда приступаем к трапезе.