
Ингредиенты
- куриное филе – 1 шт.
- соль – 2 щепотки
- перец черный – 2 щепотки
- приправа для курицы – 2 щепотки
- оливковое масло – 1 ст.л.
- сушеный чеснок – 2 щепотки
- помидор – 1 шт.
- руккола – 100 г
- авокадо – 1 шт.
- прошутто – 50 г
- бальзамический соус – 1 ст.л.
- сыр – 50 г
Начинаем с того, что помещаем куриное филе в форму для запекания.
Посолить, поперчить, добавить сухой чеснок и приправу для курицы с каждой стороны.
Покрываем курицу оливковым маслом и равномерно распределим специи.
Куриное филе запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Приготовв курицу, нарежем ее тонкими ломтиками.
Томаты режем мелкими кубиками.
Из авокадо достаём косточку, а мякоть разрезаем тонкими ломтиками.
Руккола с помидорами выкладывается в тарелку, подсаливается, поперчивается. На помидоры ставятся кусочки курицы, а всё это поливается бальзамическим соусом.
На тост с курицей добавляем руколу, прошутто, ломтики авокадо и посыпаем сыром.