Руккола в салата с уникальной заправкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • руккола — 100 г
  • томаты — 400 г
  • масло растительное — 5 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • соль
  • смчп — 1 пакетик
  • варенье (мед) — 1-2 ч.л.
  • сыр, орехи, копчености

Для начала моем зелень.

С рукколой иначе нельзя.

Пусть немного просушится.

Далее кладем ее в миску и переходим к обработке помидоров.

Помидоры черри на половинки и к рукколе.

Затем добавляем пять столовых ложек оливкового масла, одну столовую ложку лимонного сока, соль по вкусу, пакетик СМЧП и варенье (мед) в количестве 1-2 чайных ложек.

Перемешиваем и поливаем наш салат.

Хорошенько перемешиваем.

По желанию добавьте сыр, орехи, копчености.

Приятного аппетита! 🙂