Руккола в салате с особенным соусом.

Ингредиенты

  • руккола — 100 г
  • томаты — 400 г
  • масло растительное — 5 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • соль
  • смчп — 1 пакетик
  • варенье (мед) — 1-2 ч.л.
  • сыр, орехи, копчености

Для начала моем зелень.

С рукколой иначе нельзя.

Пусть немного просушится.

В миску отсылаем её, а затем беремся за помидоры.

Помидоры черри на половинки и к рукколе.

Затем добавляем пять столовых ложек оливкового масла, одну столовую ложку лимонного сока, соль по вкусу, пакетик СМЧП и мед или варенье в количестве одной или двух чайных ложек.

Перемешиваем и поливаем наш салат.

Хорошенько перемешиваем.

По желанию можно дополнить блюдо сыром, орехами и копченой продукцией.

Приятного аппетита! 🙂