
Ингредиенты
- руккола — 100 г
- томаты — 400 г
- масло растительное — 5 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- соль
- смчп — 1 пакетик
- варенье (мед) — 1-2 ч.л.
- сыр, орехи, копчености
Для начала моем зелень.
С рукколой иначе нельзя.
Пусть немного просушится.
В миску отсылаем её, а затем беремся за помидоры.
Помидоры черри на половинки и к рукколе.
Затем добавляем пять столовых ложек оливкового масла, одну столовую ложку лимонного сока, соль по вкусу, пакетик СМЧП и мед или варенье в количестве одной или двух чайных ложек.
Перемешиваем и поливаем наш салат.
Хорошенько перемешиваем.
По желанию можно дополнить блюдо сыром, орехами и копченой продукцией.
Приятного аппетита! 🙂