
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий тм «окраина» — 300 г
- черный перец —
- бекон венгерский тм «окраина» — 7-8 полосок
- вишня замороженная — 300 г
- бальзамический уксус — 1 ст.л.
- сахар коричневый — 1 ст.л.
- ………
- соус:
- вишня без косточек — 1 ст.
- красная луковица — 1 шт
- сухое вино белое — 50 мл.
- сахар коричневый — 1 ст.л.
- специи — (у меня соль, черный перец, мускатный орех, молотый кориандр — )
- масло оливковое — 1 ст.л.
Разморозьте вишню, переложите её в дуршлаг для стекания жидкости. Добавьте сахар и бальзамический уксус. Оставьте на 30 минут. Приправьте фарш чёрным перцем.
Выложите полоски бекона на пищевую пленку, перекрывая друг друга. Поверх выложите фарш равномерно. В центр поместите вишню и аккуратно сверните рулет.
Разложите рулет на противне и выпекайте до готовности, около тридцати минут.
Для приготовления соуса нарежьте лук, разогрейте оливковое масло и обжаривайте лук до мягкости.
Добавить вишню, влить вино, довести до кипения. После этого добавить сахар, соль и специи и варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения 15-20 минут. Затем пробить блендером и протереть через сито.
Подавайте готовый рулет с соусом.
Приятного аппетита!