Рулет из картофеля с говядиной

Ингредиенты

  • картошка — 600 г
  • фарш — 500 г
  • болгарский перец — 250 г
  • лук — 200 г
  • морковка — 150 г
  • яйца — 3 шт.
  • сыр — 350 г (250 г к картошке добавляем и 100 г сверху посыпаем)
  • петрушка пучок
  • куркума, чили, хмели-сунели
  • соль
  • перец

1. Лук нарезать, морковку натереть

2. Лук с морковкой обжарить до мягкости

Вмешать фарш и болгарский перец, нарезанный кубиками.

4. Обжарить до готовности, оставить в сторону

5. Картошку натереть на терке, слить сок

6. Сыр натереть на терке, петрушку измельчить

В картофеле смешать яйца, петрушку, натертый сыр, соль и перец.

Разложите картофельное пюре на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.

9. Выпекать при 180 20 минут

Обжарить фарш, свернуть в рулет и запечь еще десять минут.

Сверху посыпать сыром и поставить в духовку до размягчения сыра.

Употребляйте в теплом и холодном виде!