Рулет из картофеля с говядиной

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • картошка — 600 г
  • фарш — 500 г
  • болгарский перец — 250 г
  • лук — 200 г
  • морковка — 150 г
  • яйца — 3 шт.
  • сыр — 350 г (250 г к картошке добавляем и 100 г сверху посыпаем)
  • петрушка пучок
  • куркума, чили, хмели-сунели
  • соль
  • перец

1. Лук нарезать, морковку натереть

2. Лук с морковкой обжарить до мягкости

Добавьте фарш и болгарский перец, нарезанный кубиками.

4. Обжарить до готовности, оставить в сторону

5. Картошку натереть на терке, слить сок

6. Сыр натереть на терке, петрушку измельчить

Картошку посолить, поперчить, добавить яйца, рубленую петрушку, тертый сыр.

Разложите картофельную массу на противень, застеленный пергаментом, и смазанный маслом.

9. Выпекать при 180 20 минут

Разверните фарш в рулет и выпекайте еще 10 минут.

Положить сверху сыр и поставить в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится.

Употребляйте как горячим, так и холодным! Приятного аппетита!