
Ингредиенты
- картошка — 600 г
- фарш — 500 г
- болгарский перец — 250 г
- лук — 200 г
- морковка — 150 г
- яйца — 3 шт.
- сыр — 350 г (250 г к картошке добавляем и 100 г сверху посыпаем)
- петрушка пучок
- куркума, чили, хмели-сунели
- соль
- перец
1. Лук нарезать, морковку натереть
2. Лук с морковкой обжарить до мягкости
Вмешать фарш и болгарский перец, нарезанный кубиками.
4. Обжарить до готовности, оставить в сторону
5. Картошку натереть на терке, слить сок
6. Сыр натереть на терке, петрушку измельчить
В картофеле смешать яйца, петрушку, натертый сыр, соль и перец.
Разложите картофельное пюре на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом.
9. Выпекать при 180 20 минут
Обжарить фарш, свернуть в рулет и запечь еще десять минут.
Сверху посыпать сыром и поставить в духовку до размягчения сыра.
Употребляйте в теплом и холодном виде!