Рулет из кукурузы по рецепту Анастасии

Ингредиенты

  • сладкие кукурузные палочки — 100 г
  • мягкие ириски — 400 г
  • сливочное масло — 150 г

Разделяем каждую кукурузную палочку на 2–3 части.

На слабом огне плавьте сливочное масло.

Добавляем ириски.

Хорошенько перемешиваем до полного растворения конфет и получения однородной массы.

Ириски должны полностью растопиться.

Постепенно вводим кукурузные палочки.

Хорошо перемешиваем.

Раскидываем сладкую массу на пергаментную бумагу или полиэтиленовый пакет.

Десерт формируем образчиком колбаски и оставляем остывать в холодильнике два-три часа.

Нарежьте застывший десерт и подайте к столу.