
Ингредиенты
- куриное филе — 300 гр
- курага- 100 гр
- сыр 50-70 гр
- специи —
Приготовление:
Замочить курагу горячей водой, промыть и высушить полотенцем.
Выньте маленькие филешки из куриного филе, накройте его пленкой и отбейте молотом до тонкости.
Филе посолить немного по вкусу, распределить на тарелке с мясом перец горький, курагой, листьями шалфея, свернуть мясо в рулеты и отложить в сторону.
На столе разложите прозрачную пленку: два слоя внахлест и один слой для прочности посередине. Положите каждый рулетик на край пленки, обложив его по краям остатками маленьких филешек. Скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завяжите, чтобы получилась плотная колбаска.
Сложите колбаски в кастрюлю с толстым дном, налейте воды так, чтобы она покрывала изделия полностью.
Через 45 минут мясо будет готовым.
7. После остывания нарезать рулеты.
Приятного аппетита