Рулет из курицы с курагой и сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриное филе — 300 гр
  • курага- 100 гр
  • сыр 50-70 гр
  • специи —

Приготовление:

Замочить курагу горячей водой, промыть и высушить полотенцем.

Выньте маленькие филешки из куриного филе, накройте его пленкой и отбейте молотом до тонкости.

Филе посолить немного по вкусу, распределить на тарелке с мясом перец горький, курагой, листьями шалфея, свернуть мясо в рулеты и отложить в сторону.

На столе разложите прозрачную пленку: два слоя внахлест и один слой для прочности посередине. Положите каждый рулетик на край пленки, обложив его по краям остатками маленьких филешек. Скатать рулетики в пленке, плотно укатывая. Края рулетов плотно завяжите, чтобы получилась плотная колбаска.

Сложите колбаски в кастрюлю с толстым дном, налейте воды так, чтобы она покрывала изделия полностью.

Через 45 минут мясо будет готовым.

7. После остывания нарезать рулеты.

Приятного аппетита