
Ингредиенты
- на 6 порций
- для фарша:
- 600 г филе минтая
- 1 луковица
- 3 кусочка белого хлеба
- 1 яйцо
- соль
- черный молотый перец
- начинка:
- 1 сладкий перец
- 1 луковица
- 1 помидор
- зелень петрушки измельченная
- 1 ст.л. томатного соуса
- растительное масло
- соль
- сверху рулета:
- 15 г сливочного масла
- 2 ст.л. сухариков
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. тертого твердого сыра
Нарежьте лук, сладкий перец и помидор, затем выложите на сковороду.
Поджарить на растительном масле.
Всыпать рубленую петрушку, соль, томатный соус.
Перемешать.
Тушить несколько минут.
Снять с огня, дать остыть.
Перекрутить рыбу через мясорубку.
Добавьте мелко нарезанный лук, замоченный и отжатый белый хлеб, яйцо, соль, перец по вкусу.
Хорошо всё перемешать.
Разровняйте готовый рыбный фарш на пищевой пленке слоем до одного сантиметра.
В рыбный фарш поместить начинку из овощей.
С помощью плёнки свернуть рулет.
Выложите рулет в масленую форму для выпечки.
Разогреть духовку до 190º C.
На рулет сверху выложить несколько кусочков сливочного масла и посыпать сухариками.
Положите сверху немного сметаны и тертого твердого сыра.
Запекать в духовке около 35 минут.
Пожарив верхушку рулета до золотистого цвета, извлеките его из духовки и дайте ему остыть.
В качестве гарнира подойдет салат из пекинской капусты или любой другой на ваш вкус.









Приятного аппетита.