Рулет из мяса, обжаренный в беконе, по рецепту Анастасии с канала Оливье ТВ.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • фарш свиной — 400 г
  • лук — 1 шт. (средний)
  • чеснок сушеный — 1 ч.л.
  • соль
  • бекон — 5-7 полосок
  • перец болгарский — 1/2 шт.

В этом рецепте понадобилось немного ингредиентов.

Смешиваю 400 граммов свиного фарша с сушеным чесноком, солью и мелко натёртым луком, сок от лука также добавляю к мясу.

Перемешиваю фарш.

Сладкий перец нарезаю соломкой.

Раскатываю на доску рулон пакетов для запекания и выкладываю полоски подкопченного бекона.

Взяв фарш, сформировал шар, после чего — лепешку.

Разравниваю её по бекону, краешки оставляю открытыми.

Я размещаю ряды из ломтиков сладкого перца.

Осталось обернуть всё это в рулет. Обёртываю, слегка прижимая, чтобы внутри рулета не было провалов.

Оборачиваю рулет в 2-3 слоя пленки.

Края завязываю.

Ставлю в духовку на 45 минут, темп 180-190 гр.

Чтобы не тратить время на отдельный гарнир, добавила несколько картофелин.

Прошли 45 минут.

Все приготовилось.

Тщательно извлекаем, около двадцати минут оставляем ролик на месте и лишь затем вынимаем из покрытия.

Весь сок остался в мясе.

Сейчас сделаю разрез и покажу, что внутри…

Вот такая красота внутри!

Без перца всё было бы совершенно другим.

Перец придает аромата и сладости, а бекон насыщает мясо дымным вкусом.

Просто, вкусно и без лишних заморочек!

Приготовьте и попробуйте сами!

Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! 🙂