
Ингредиенты
- фарш свиной — 400 г
- лук — 1 шт. (средний)
- чеснок сушеный — 1 ч.л.
- соль
- бекон — 5-7 полосок
- перец болгарский — 1/2 шт.
В этом рецепте понадобилось немного ингредиентов.
Смешиваю 400 граммов свиного фарша с сушеным чесноком, солью и мелко натёртым луком, сок от лука также добавляю к мясу.
Перемешиваю фарш.
Сладкий перец нарезаю соломкой.
Раскатываю на доску рулон пакетов для запекания и выкладываю полоски подкопченного бекона.
Взяв фарш, сформировал шар, после чего — лепешку.
Разравниваю её по бекону, краешки оставляю открытыми.
Я размещаю ряды из ломтиков сладкого перца.
Осталось обернуть всё это в рулет. Обёртываю, слегка прижимая, чтобы внутри рулета не было провалов.
Оборачиваю рулет в 2-3 слоя пленки.
Края завязываю.
Ставлю в духовку на 45 минут, темп 180-190 гр.
Чтобы не тратить время на отдельный гарнир, добавила несколько картофелин.
Прошли 45 минут.
Все приготовилось.
Тщательно извлекаем, около двадцати минут оставляем ролик на месте и лишь затем вынимаем из покрытия.
Весь сок остался в мясе.
Сейчас сделаю разрез и покажу, что внутри…
Вот такая красота внутри!
Без перца всё было бы совершенно другим.
Перец придает аромата и сладости, а бекон насыщает мясо дымным вкусом.
Просто, вкусно и без лишних заморочек!
Приготовьте и попробуйте сами!
Приятного Вам аппетита от Оливье ТВ! 🙂