Рулет из мяса по рецепту Эльвиры

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная вырезка – 1 шт. (400-500 г)
  • горчица – 1,5 ч.л.
  • сыр – 70 г
  • бекон сырокопченый – 100 г
  • соль
  • приправа для мяса

Нарежьте свинину (у меня вырезка) тонкими ломтиками для того, чтобы завернуть их в рулет (см. видео, как это делала я).

Раскатайте кусок мяса, посолите его и добавьте специи по вкусу с двух сторон.

3. Мясо смазать 1,5 ч.л. горчицы.

Выложить сверху 6 пластинок сыра.

4. Завернуть в рулет.

5. Сверху обматываем беконом.

Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

За пятнадцать минут до окончания приготовления снять фольгу и дать мясу зарумяниться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!