
Ингредиенты
- свиная вырезка – 1 шт. (400-500 г)
- горчица – 1,5 ч.л.
- сыр – 70 г
- бекон сырокопченый – 100 г
- соль
- приправа для мяса
Нарежьте свинину (у меня вырезка) тонкими ломтиками для того, чтобы завернуть их в рулет (см. видео, как это делала я).
Раскатайте кусок мяса, посолите его и добавьте специи по вкусу с двух сторон.
3. Мясо смазать 1,5 ч.л. горчицы.
Выложить сверху 6 пластинок сыра.
4. Завернуть в рулет.
5. Сверху обматываем беконом.
Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.
За пятнадцать минут до окончания приготовления снять фольгу и дать мясу зарумяниться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!