
Ингредиенты
- свинина (шея) — 2 кг.
- чеснок — 6 зуб.
- перец сладкий — 1 шт.
- майонез — 100 г
- горчица — 2 ч.л.
- семя горчицы — 1 ч.л.
- лавровый лист — 2 шт.
- гранатовый соус
- соль
- перец
Резка мяса — по спирали. Посолить, поперчить, с обеих сторон намазать гранатовым соусом. Отправить в холодильник минимум на час (желательно на четыре).
В миске соединить майонез, горчицу, лавровый лист и семена горчицы, полученным составом смазать мясо с обеих сторон.
На внутреннюю часть мяса выкладывается чеснок и перец сладкий, нарезанный кубиками, потом мясо сворачивается рулетом. Рулет плотно обворачивается фольгой и помещается в духовку на средний огонь томиться около 1,5-2 часов. После этого верхний слой фольги снимается, и рулет подрумянивается.