
Ингредиенты
- фарш мясной (свинина + говядина) — 300 г.
- луковица — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- грибы (шампиньоны) — 300 г.
- сыр твердый — 80 г.
- майонез — 1 ст.л.
- морковь — 1 шт.
- соль
- перец —
- зелень — для украшения
В фарш добавляем яйцо, пропущенный через мясорубку лук, соль, перец и тщательно перемешиваем.
Грибы нарезают ломтиками и обжаривают на растительном масле три минуты. Затем их вынимают и остужают. Морковь, отваренную заранее, нарезают мелкими брусочками.
Тёрём сыр на мелкой терке. Разравниваем фарш тонким слоем на небольшом кусочке фольги. Кладем грибы и нарезанную морковь.
Скатываем в рулет и переносим на противень.
Рулет смазать майонезом и присыпать сыром.
В духовом шкафу выпекаем рулет тридцать минут при температуре дваста градусов Цельсия. Остывший рулет разрезаем на порции.
Выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
В видеорецепте описан пошаговый процесс приготовления этого блюда.