Рулет из мяса с квашеной капустой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свиная грудинка 1,5 кг.
  • квашенная капуста 600 г
  • яблоки 6 шт.
  • растительное масло 5 ст.л.
  • соль
  • специи и приправы kamis

Для блюда выбираем свиную грудинку с прослойкой, моем и снимаем с нее кожу.

Разделяем прослойку на две части, а затем прокалываем ее ножом.

Свинину смачиваем специями Kamis для мяса, подсаливаем и хорошенько растираем.

Чтобы маринад проник, убираем слой в сторону на 40 минут и приступаем к приготовлению начинки.

Квашеную капусту можно подать как легкий и изысканный гарнир к свиной грудинке.

Нагреваем сковородку, добавляем немного растительного масла и укладываем капусту.

На среднем огне готовят капусту 20 минут, добавляют приправу от Kamis и хорошо перемешивают.

Отключаем конфорку и ставим сковородку, чтобы капуста остыла.

На одну часть нашей заготовки кладем приготовленный фарш из капусты, накрываем второй частью заготовки и надежно фиксируем зубочистками по всем краям.

Разложите рулет на противень, сформируйте его и поставьте в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 20 минут.

Вынимаем рулет из духового шкафа, добавляем к нему в форму яблоки, уменьшаем температуру духовки до 200 градусов и готовим блюдо ещё 35 минут.