
Ингредиенты
- свиная грудинка 1,5 кг.
- квашенная капуста 600 г
- яблоки 6 шт.
- растительное масло 5 ст.л.
- соль
- специи и приправы kamis
Для блюда выбираем свиную грудинку с прослойкой, моем и снимаем с нее кожу.
Разделяем прослойку на две части, а затем прокалываем ее ножом.
Свинину смачиваем специями Kamis для мяса, подсаливаем и хорошенько растираем.
Чтобы маринад проник, убираем слой в сторону на 40 минут и приступаем к приготовлению начинки.
Квашеную капусту можно подать как легкий и изысканный гарнир к свиной грудинке.
Нагреваем сковородку, добавляем немного растительного масла и укладываем капусту.
На среднем огне готовят капусту 20 минут, добавляют приправу от Kamis и хорошо перемешивают.
Отключаем конфорку и ставим сковородку, чтобы капуста остыла.
На одну часть нашей заготовки кладем приготовленный фарш из капусты, накрываем второй частью заготовки и надежно фиксируем зубочистками по всем краям.
Разложите рулет на противень, сформируйте его и поставьте в разогретый до 250 градусов духовой шкаф на 20 минут.
Вынимаем рулет из духового шкафа, добавляем к нему в форму яблоки, уменьшаем температуру духовки до 200 градусов и готовим блюдо ещё 35 минут.