Рулет из мяса в сетке.

Ингредиенты

  • фарш ( говядина+индюшатина)- 800 гр
  • яйцо- 1 шт.
  • жировая сетка.
  • приправа «маласянь» -13 специй.
  • для начинки:
  • грибы белые- 0,5 кг.
  • шпинат-200 г
  • лук репчатый- 1 шт.
  • соленые огурцы- 2 шт.

В фарш кладем одно яйцо, приправу «Маслянь» и хорошо перемешиваем.

Белые грибы обжарьте с репчатым луком и солеными огурцами.

Поверх жирной сети распределяем фарш, оставив свободным край.

На фарш кладём шпинат, потом обжаренную смесь.

Заворачиваем в рулет.

Помещаем в духовку на 180*С.на 60 мин.

Запах пищи на кухне очень сильный.

Можно подавать как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!!!