
Ингредиенты
- фарш ( говядина+индюшатина)- 800 гр
- яйцо- 1 шт.
- жировая сетка.
- приправа «маласянь» -13 специй.
- для начинки:
- грибы белые- 0,5 кг.
- шпинат-200 г
- лук репчатый- 1 шт.
- соленые огурцы- 2 шт.
В фарш кладем одно яйцо, приправу «Маслянь» и хорошо перемешиваем.
Белые грибы обжарьте с репчатым луком и солеными огурцами.
Поверх жирной сети распределяем фарш, оставив свободным край.
На фарш кладём шпинат, потом обжаренную смесь.
Заворачиваем в рулет.
Помещаем в духовку на 180*С.на 60 мин.
Запах пищи на кухне очень сильный.
Можно подавать как горячим, так и холодным.








Приятного аппетита!!!