
Ингредиенты
- фарш (любой) — 1 кг
- лук — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- панировочные сухари — 300 г
- соль
- перец
- белый хлеб 200 г
- 200 мл молока
- 1 ст.л. крахмала
- сыр (любой) для украшения
В фарше смешайте белый хлеб, замоченный в молоке, соль, перец, любые любимые специи. Добавьте мелко нарезанный лук и крахмал, чтобы рулет не рассыпался.
По желанию можно добавить рубленую зелень.
Все хорошо вмешать.
Покройте рабочую поверхность фольгой и пленкой, выложите сухарики, равномерно разложите фарш и сверните рулетом.
Слишком толстый рулет лучше разделить на две части, скатать каждую в колбаску и испечь.
Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут, за 10 минут до окончания приготовления посыпьте тертым сыром.