Рулет из мясного фарша

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • фарш (любой) — 1 кг
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • панировочные сухари — 300 г
  • соль
  • перец
  • белый хлеб 200 г
  • 200 мл молока
  • 1 ст.л. крахмала
  • сыр (любой) для украшения

В фарше смешайте белый хлеб, замоченный в молоке, соль, перец, любые любимые специи. Добавьте мелко нарезанный лук и крахмал, чтобы рулет не рассыпался.

По желанию можно добавить рубленую зелень.

Все хорошо вмешать.

Покройте рабочую поверхность фольгой и пленкой, выложите сухарики, равномерно разложите фарш и сверните рулетом.

Слишком толстый рулет лучше разделить на две части, скатать каждую в колбаску и испечь.

Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут, за 10 минут до окончания приготовления посыпьте тертым сыром.