Рулет из рыбы с добавлением шпината и зелёного лука.

Ингредиенты

  • 700 г филе белой рыбы (у меня треска)
  • 250 г шпината
  • 200 г зеленого лука
  • 2 яйца
  • сок половинки лимона
  • 3 ст.л. муки
  • 250 г козьего сыра
  • 1 ч.л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • 1 ч.л. прованских трав

Рыбное филе измельчить в мясорубке.

В рыбу ввести сок половины лимона, три столовые ложки муки и два яйца, хорошо размешать, присолить и приперечить по вкусу.

Нарезать шпинат крупными кусочками и обдать кипятком.

Покрываем фольгу маслом, укладываем рыбный фарш, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, шпинат и козьего сыра, посыпаем прованскими травами, солим и перчим по вкусу.

Сверните рулет плотно и надежно закройте концы.

Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 г.

После приготовления рулет немного остудить и порезать на куски.

Приятного аппетита!