
Ингредиенты
- 700 г филе белой рыбы (у меня треска)
- 250 г шпината
- 200 г зеленого лука
- 2 яйца
- сок половинки лимона
- 3 ст.л. муки
- 250 г козьего сыра
- 1 ч.л. растительного масла
- соль
- перец
- 1 ч.л. прованских трав
Рыбное филе измельчить в мясорубке.
В рыбу ввести сок половины лимона, три столовые ложки муки и два яйца, хорошо размешать, присолить и приперечить по вкусу.
Нарезать шпинат крупными кусочками и обдать кипятком.
Покрываем фольгу маслом, укладываем рыбный фарш, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, шпинат и козьего сыра, посыпаем прованскими травами, солим и перчим по вкусу.
Сверните рулет плотно и надежно закройте концы.
Запекать в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 г.
После приготовления рулет немного остудить и порезать на куски.








Приятного аппетита!