Свинина, фаршированная черносливом, чесноком и сыром: рецепт для близких.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • свинина по- домашнему тм окраина — 350 гр
  • чернослив — 4 шт
  • сыр — 40 гр
  • чеснок — 3 зубка
  • масло сливочное — 20 гр
  • соль, черный свежемолотый перец —
  • для сервировки зелень и любимый соус, у меня домашний майонез с тертым чесноком

Выражаю благодарность компании «Окраина» за качественные товары!

срежьте излишки жира с куска свинины толщиной около 2 см и слегка отбейте его с обеих сторон молоточком, поместив в пакет, чтобы избежать разлета брызг).

удалите упаковку и посыпьте мясо перцем, добавив немного соли.

чеснок нарежьте мелкими кубиками, а сыр – тонкими ломтиками.

на кусок мяса в центре выложите слоями чернослив, сыр и чеснок, затем заверните края.

5. Запанируйте мукой.

разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Переложите рулет в форму для выпечки или на противень, смажьте его размягченным маслом и выпекайте в течение 25-30 минут, накрыв фольгой. Чтобы проверить готовность, проткните рулет узким ножом – сок должен быть прозрачным.

удалите фольгу и запекайте блюдо под грилем примерно 5 минут, чтобы образовалась румяная корочка!

добавьте розмарин или другую зелень на ваш вкус.

Угощаться можно с любимым соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!