
Ингредиенты
- свинина по- домашнему тм окраина — 350 гр
- чернослив — 4 шт
- сыр — 40 гр
- чеснок — 3 зубка
- масло сливочное — 20 гр
- соль, черный свежемолотый перец —
- для сервировки зелень и любимый соус, у меня домашний майонез с тертым чесноком
Выражаю благодарность компании «Окраина» за качественные товары!
срежьте излишки жира с куска свинины толщиной около 2 см и слегка отбейте его с обеих сторон молоточком, поместив в пакет, чтобы избежать разлета брызг).
удалите упаковку и посыпьте мясо перцем, добавив немного соли.
чеснок нарежьте мелкими кубиками, а сыр – тонкими ломтиками.
на кусок мяса в центре выложите слоями чернослив, сыр и чеснок, затем заверните края.
5. Запанируйте мукой.
разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Переложите рулет в форму для выпечки или на противень, смажьте его размягченным маслом и выпекайте в течение 25-30 минут, накрыв фольгой. Чтобы проверить готовность, проткните рулет узким ножом – сок должен быть прозрачным.
удалите фольгу и запекайте блюдо под грилем примерно 5 минут, чтобы образовалась румяная корочка!
добавьте розмарин или другую зелень на ваш вкус.
Угощаться можно с любимым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!