Рулет паровой .

Ингредиенты

  • для тесто:
  • 1 яйцо
  • 1 ст. воды
  • мука
  • соль
  • для фарш:
  • 500 граммов фарша (любого на выбор) у меня было свежим.
  • 2 луковицы
  • 2 картофелены
  • соль
  • перец

Чтобы приготовить тесто, смешайте яйцо, воду и муку, а затем оставьте его на полчаса.

В это время приготовим фарш. Соединим фарш с тертым луком и картофелем, добавим соль и перец. Фарш готов.

Приготовим следующее. Тесто разделяем на средние лепешки, раскатываем их, затем делим фарш на такое же количество порций, на которое разделили тесто, и каждую порцию фарша помещаем на раскатанное тесто, размазываем и сворачиваем рулетом. Края и шов рулета защипываем.

В пароварку кладём наши рулетики. Варю их приблизительно час.

Приятного аппетита