
Ингредиенты
- для тесто:
- 1 яйцо
- 1 ст. воды
- мука
- соль
- для фарш:
- 500 граммов фарша (любого на выбор) у меня было свежим.
- 2 луковицы
- 2 картофелены
- соль
- перец
Чтобы приготовить тесто, смешайте яйцо, воду и муку, а затем оставьте его на полчаса.
В это время приготовим фарш. Соединим фарш с тертым луком и картофелем, добавим соль и перец. Фарш готов.
Приготовим следующее. Тесто разделяем на средние лепешки, раскатываем их, затем делим фарш на такое же количество порций, на которое разделили тесто, и каждую порцию фарша помещаем на раскатанное тесто, размазываем и сворачиваем рулетом. Края и шов рулета защипываем.
В пароварку кладём наши рулетики. Варю их приблизительно час.







Приятного аппетита