Ингредиенты
- для тесто:
- 1 яйцо
- 1 ст. воды
- мука
- соль
- для фарш:
- 500 гр. фарша ( любого на ваш вкус )у меня был свяной
- 2 луковицы
- 2 картофелены
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Из яйца , воды и муки замесить тесто , и дать ему отлежаться пол часа .
Тем временим приготовим фарш. Смешать фарш с тертым луком и картофелем ,посолить поперчить . Фарш готов.
Теперь приступим к приготовлению . Тесто делим на среднии колобки и раскатать , затем делим фарш на такое же количество на которое вы поделили тесто , и эту порцию фарша положить на раскатаное тесто , размазываем и свернуть рулетом . Края и шов рулета защипать .
Затем в параварку помещаем наше рулеты . Варить рулеты около часа .
Приятного аппетита