
Ингредиенты
- печенье савоярди 150 г
- сливки 35% 200 г
- маскарпоне 250 г
- сахарная пудра 2 ст.л. с верхом
- кофе
- какао порошок
- амаретто по желанию
1. Взбиваем холодные сливки до густоты.
Добавляем сахарную пудру.
Снова взбиваем.
Холодный маскарпоне добавляем и взбиваем до густого крема.
По желанию можно добавить Амаретто.
Убираем в холодильник.
2. Готовим кофе.
У меня это свежесваренный.
Расстилаем бумагу для выпечки.
Замачиваем савоярди в кофе и укладываем на бумагу.
Сначала сверху наносим крем (взять немного больше половины).
3. Посыпаем какао.
Бумагу скручиваем в рулон и помещаем в холодильник на два часа.
Остатки крема равномерно распределяем по поверхности рулета и посыпаем какао.