Рулетики из говядины с грибами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина мякоть — 500 г
  • шампиньоны свежие — 300 г
  • сыр — 100 г
  • сливки — 100 мл.
  • лук репчатый — 1-2 шт.
  • соль
  • маринад:
  • масло растительное
  • соус соевый
  • хмели-сунели

Говяжью вырезку режут ломтиками, отбивают и маринуют в смеси подсолнечного масла, соевого соуса и специй.

Грибы, вымытые и очищенные, нарежем произвольно.

Готовьте в посуде без масла и воды до испарения сока, выделяющегося при нагревании грибов.

Приготовленные грибы измельчаем блендером.

На separate сковороде поджариваем мелко порубленный лук в растительном масле до золотистого оттенка.

В большой миске соединяем нарезанные грибы, обжаренный лук и тертый сыр. Добавляем соль и перец.

Начинка обматывается мясом, образуя рулеты.

Для дополнительной прочности можно закрепить сверху ниткой.

Обжарьте рулетики с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

Затем удаляем нитки.

На сковороду кладем все рулетики, заливаем сливками и доводим до кипения.

Затем закрываем крышкой и томлим на медленном огне 15-20 минут.