
Ингредиенты
- говядина мякоть — 500 г
- шампиньоны свежие — 300 г
- сыр — 100 г
- сливки — 100 мл.
- лук репчатый — 1-2 шт.
- соль
- маринад:
- масло растительное
- соус соевый
- хмели-сунели
Говяжью вырезку режут ломтиками, отбивают и маринуют в смеси подсолнечного масла, соевого соуса и специй.
Грибы, вымытые и очищенные, нарежем произвольно.
Готовьте в посуде без масла и воды до испарения сока, выделяющегося при нагревании грибов.
Приготовленные грибы измельчаем блендером.
На separate сковороде поджариваем мелко порубленный лук в растительном масле до золотистого оттенка.
В большой миске соединяем нарезанные грибы, обжаренный лук и тертый сыр. Добавляем соль и перец.
Начинка обматывается мясом, образуя рулеты.
Для дополнительной прочности можно закрепить сверху ниткой.
Обжарьте рулетики с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.
Затем удаляем нитки.
На сковороду кладем все рулетики, заливаем сливками и доводим до кипения.
Затем закрываем крышкой и томлим на медленном огне 15-20 минут.