
Ингредиенты
- говядина — 700 г
- лук — 1 головка
- грибы — 300 г
- растительное масло — 3-4 ст.л.
- творожный сыр — 100 г
- соль
- перец
Лук и грибы мелко нарежьте.
Обжарьте лук до прозрачного состояния, затем добавьте грибы и готовьте их в течение 5-7 минут.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Говядину отбейте в пласт толщиной 4-5 мм.
На каждый слой нанесите творожный сыр и распределите начинку.
Сверните в рулетики.
Оберните каждый рулетик пищевой пленкой.
Уберите в холодильник на 30 минут.
Снимите пищевую пленку и переложите содержимое в форму для выпечки.
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!