Говяжьи рулетики по рецепту от Culinary way

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • говядина — 700 г
  • лук — 1 головка
  • грибы — 300 г
  • растительное масло — 3-4 ст.л.
  • творожный сыр — 100 г
  • соль
  • перец

Лук и грибы мелко нарежьте.

Обжарьте лук до прозрачного состояния, затем добавьте грибы и готовьте их в течение 5-7 минут.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Говядину отбейте в пласт толщиной 4-5 мм.

На каждый слой нанесите творожный сыр и распределите начинку.

Сверните в рулетики.

Оберните каждый рулетик пищевой пленкой.

Уберите в холодильник на 30 минут.

Снимите пищевую пленку и переложите содержимое в форму для выпечки.

Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!