Рулетики из индейки с ананасом


Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • индейка ( филе) — 400 г
  • ананас консервированный — 300 г
  • перец сладкий — 1 шт.
  • имбирь — 50 г
  • горчица французская 1 ст.л.
  • мед — 1 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • соль
  • подсолнечное масло,
  • сливочное масло.

Разделить филе индейки на части и слегка расбить молотком.

В миску положить мясо, посолить, заправить соевым соусом, дижонской горчицей и медом, посыпать тертым имбирем.

Мариновать 20 минут.

Сладкий перец нарезать соломкой и обжарить на подсолнечном масле.

4. Ананасы нарезать мелкими кубиками.

Ананас и перец укладывают на кусочек мяса, а затем мясо сворачивают в рулет.

Рулеты обжариваем на подсолнечном и сливочном масле в течение двух-трёх минут до готовности.