
Ингредиенты
- используемые продукты:
- мясо (у меня свинина) — 400 г
- капуста — 250 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- огурцы маринованные — 2 шт.
- растительное масло — 20 мл. + для противня
- соль
- перец
- майонез — 1 ст.л.
Порежьте лук и капусту, натрите морковь и маринованные огурцы.
Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте лук минуту, после чего добавьте морковь и капусту.
Посолите и потушите под крышкой 5 минут.
Добавьте огурцы и продолжайте тушить примерно три минуты.
Нарежьте мясо на куски нужного размера, отбейте его, посолите и поперчите.
Начинку кладите в каждый кусочек и сворачивайте в виде рулетика.
Выложите на смазанный маслом противень.
В остальную начинку добавьте ложку майонеза и выложите её поверх мяса.
Запекайте в разогретой до 180С духовке 35 минут.
Приятного аппетита