Рулетики из мяса по рецепту Анны

Ингредиенты

  • используемые продукты:
  • мясо (у меня свинина) — 400 г
  • капуста — 250 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • огурцы маринованные — 2 шт.
  • растительное масло — 20 мл. + для противня
  • соль
  • перец
  • майонез — 1 ст.л.

Порежьте лук и капусту, натрите морковь и маринованные огурцы.

На раскаленной сковороде в масле сначала обжарьте лук минуту, потом добавьте морковь и капусту.

Посолите и потушите под крышкой 5 минут.

Добавьте огурцы и готовьте ещё около 3 минут.

Нарежьте мясо на нужные куски, отбейте его, приправьте солью и перцем.

Каждый кусочек наполните начинкой и сверните в виде рулетика.

Выложите на смазанный маслом противень.

Поверх мяса выложите начинку, добавив к ней ложку майонеза.

Запекайте в разогретой до 180С духовке 35 минут.

Приятного аппетита