Рулетики из мяса по рецепту Анны.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • используемые продукты:
  • мясо (у меня свинина) — 400 г
  • капуста — 250 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • огурцы маринованные — 2 шт.
  • растительное масло — 20 мл. + для противня
  • соль
  • перец
  • майонез — 1 ст.л.

Порежьте лук и капусту, натрите морковь и маринованные огурцы.

Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте лук минуту, после чего добавьте морковь и капусту.

Посолите и потушите под крышкой 5 минут.

Добавьте огурцы и продолжайте тушить примерно три минуты.

Нарежьте мясо на куски нужного размера, отбейте его, посолите и поперчите.

Начинку кладите в каждый кусочек и сворачивайте в виде рулетика.

Выложите на смазанный маслом противень.

В остальную начинку добавьте ложку майонеза и выложите её поверх мяса.

Запекайте в разогретой до 180С духовке 35 минут.

Приятного аппетита