
Ингредиенты
- используемые продукты:
- мясо (у меня свинина) — 400 г
- капуста — 250 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- огурцы маринованные — 2 шт.
- растительное масло — 20 мл. + для противня
- соль
- перец
- майонез — 1 ст.л.
Порежьте лук и капусту, натрите морковь и маринованные огурцы.
На раскаленной сковороде в масле сначала обжарьте лук минуту, потом добавьте морковь и капусту.
Посолите и потушите под крышкой 5 минут.
Добавьте огурцы и готовьте ещё около 3 минут.
Нарежьте мясо на нужные куски, отбейте его, приправьте солью и перцем.
Каждый кусочек наполните начинкой и сверните в виде рулетика.
Выложите на смазанный маслом противень.
Поверх мяса выложите начинку, добавив к ней ложку майонеза.
Запекайте в разогретой до 180С духовке 35 минут.
Приятного аппетита