
Ингредиенты
- свинина — 1 кг.
- рис (отварной) — 100 г
- лук репчатый — 60 г
- морковь — 60 г
- шампиньоны — 150 г
- сыр твердый — 100 г
- петрушка сушёная
- соль
- перец черный
- мука
- яйцо куриное
- темпура или панировочные сухари
Рис отварить до готовности и остудить.
Нарежьте лук мелким кубиком, натрите морковь на терке и обжарьте все это до готовности, затем дайте остыть.
Кубиками нарезанные грибы обжарить, затем остудить.
Перемешайте отварной рис с морковью, луком и грибами.
Соль, перец, сушеную петрушку и тертый сыр добавить.
Всё перемешать.
Мясо помыть и нарезать на отбивные.
Отбить с помощью кухонного молотка.
Посолить и поперчить.
На каждую отбивную выкладываем начинку.
Разделяем с помощью вилки и формируем рулет.
Покрываем рулетики сначала мукой, потом яйцом, а завершаем панировкой из хлопьев (или сухарей).
Обжарить до появления золотистой корочки.
Разложите рулетики по форме, накройте фольгой и поставьте в духовку при температуре 200 градусов Цельсия на 30-35 минут.
Важно помнить, что особенности работы духовок различаются, поэтому каждому следует руководствоваться возможностями своей модели.
Главное не пересушить мясо.