Рулетики из мяса с овощной начинкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • мясо свинина – 700 г
  • лук – 2 шт.
  • шпинат – 250 г
  • чеснок – 2 чубчика
  • кунжут семена – 3 ч.л.
  • соевый соус – 50 мл.
  • масло оливковое или раст. — м3 ст.л.
  • соль
  • перец

Все нужно подготовить и мясо нарезать тонкими ломтиками, примерно 5 мм толщиной.

Мясо слегка отбить, чтобы все ломтики были одинаковой толщины.

Поперчите мясо с одной стороны и отложите в сторону.

НАЧИНКА:

Порезать шпинат. Не мельчить!

Лук очистить и порезать мелкими кубиками.

Отправить к шпинату.

Раздавьте чеснок плоскостью ножа и порубите его мелко, затем добавьте к шпинату.

Очищенный корень имбиря нужно натереть на мелкой тёрке.

Добавить к овощам.

В овощи добавить кунжут и полить соевым соусом.

Перемешать содержимое.

Можно немного отжать руками.

На ломтик мяса положите столовую ложку начинки, равномерно размажьте по всей поверхности и сверните в рулет.

При необходимости зубочисткой можно зафиксировать, чтобы рулетка не разваливалась.

Выложите рулеты в форму для выпечки, смажьте их оливковым маслом и сверху распределите оставшуюся начинку.

Поместите блюдо в разогретую до 220°C духовку на 20-30 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке!

Приятного аппетита!