
Ингредиенты
- мясо свинина – 700 г
- лук – 2 шт.
- шпинат – 250 г
- чеснок – 2 чубчика
- кунжут семена – 3 ч.л.
- соевый соус – 50 мл.
- масло оливковое или раст. — м3 ст.л.
- соль
- перец
Все нужно подготовить и мясо нарезать тонкими ломтиками, примерно 5 мм толщиной.
Мясо слегка отбить, чтобы все ломтики были одинаковой толщины.
Поперчите мясо с одной стороны и отложите в сторону.
НАЧИНКА:
Порезать шпинат. Не мельчить!
Лук очистить и порезать мелкими кубиками.
Отправить к шпинату.
Раздавьте чеснок плоскостью ножа и порубите его мелко, затем добавьте к шпинату.
Очищенный корень имбиря нужно натереть на мелкой тёрке.
Добавить к овощам.
В овощи добавить кунжут и полить соевым соусом.
Перемешать содержимое.
Можно немного отжать руками.
На ломтик мяса положите столовую ложку начинки, равномерно размажьте по всей поверхности и сверните в рулет.
При необходимости зубочисткой можно зафиксировать, чтобы рулетка не разваливалась.
Выложите рулеты в форму для выпечки, смажьте их оливковым маслом и сверху распределите оставшуюся начинку.
Поместите блюдо в разогретую до 220°C духовку на 20-30 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке!
Приятного аппетита!