Рулетики из мяса с солёным огурцом

Ингредиенты

  • говядина — 500 г
  • солёные огурцы — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • соль
  • перец, лавровый лист,
  • растительное масло.

Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем молоточком, солим и перчим.

Огурцы режем вдоль брусками.

Лук, морковь, помидоры в мелкий кубик.

Огурец завернули в фарш рулетом, закрепили край зубочисткой.

Рулетики обжариваем на раскалённом растительном масле до золотистой корочки, затем перекладываем на тарелку.

В этом же масле обжариваем овощи.

Рулетики укладываем на овощи, доливаем небольшое количество воды или бульона, кладем лавровый лист и тушим на медленном огне приблизительно 30 минут с закрытой крышкой.

К рулетикам хорошо подойдут картофельное пюре или рис.