
Ингредиенты
- говядина — 500 г
- солёные огурцы — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- соль
- перец, лавровый лист,
- растительное масло.
Мясо нарезаем тонкими ломтиками, отбиваем молоточком, солим и перчим.
Огурцы режем вдоль брусками.
Лук, морковь, помидоры в мелкий кубик.
Огурец завернули в фарш рулетом, закрепили край зубочисткой.
Рулетики обжариваем на раскалённом растительном масле до золотистой корочки, затем перекладываем на тарелку.
В этом же масле обжариваем овощи.
Рулетики укладываем на овощи, доливаем небольшое количество воды или бульона, кладем лавровый лист и тушим на медленном огне приблизительно 30 минут с закрытой крышкой.





К рулетикам хорошо подойдут картофельное пюре или рис.