Рулетики из парной скумбрии со шпинатом, омлетом и морковью

Ингредиенты

  • 2 небольших скумбрии
  • 1 большая морковка
  • шпинат
  • омлет из 2 яиц
  • 10 г желатина
  • соль
  • перец
  • специи для рыбы
  • пищевая пленка

Скумбрию разделать на филе.

Морковку потереть на терке.

Покрываем одним слоем желатина одну из сторон каждой половинки.

Посолить, поперчить и приправить специями все филе.

Положите морковь, омлет и шпинат на желатиновую поверхность.

Накройте второй половиной и хорошо заверните в несколько слоёв пищевой плёнки.

Приготовить рыбу на пару.

Я готовила в мультиварке-скороварке.

Налить воду из стакана по отметке, установить решетку для варки на пару.

Разложить рыбу, приготовить на режиме «каша» в течение десяти минут.

По завершении сигнала выключите и оставьте на десять минут в режиме мультиварки.

Положить на рыбу доску с грузом.

Желательно оставить на 6 часов в холодильнике.

Извлекаем, снимаем защитную плёнку и разрезаем на части.

Оформляем зеленью.