Паровые рулетики со скумбрией, омлетом, шпинатом и морковью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 2 небольших скумбрии
  • 1 большая морковка
  • шпинат
  • омлет из 2 яиц
  • 10 г желатина
  • соль
  • перец
  • специи для рыбы
  • пищевая пленка

Скумбрию разделать на филе.

Морковку потереть на терке.

Одну из двух половинок необходимо покрыть желатином.

Приправить все филе солью, специями и перцем.

Выложите морковь, омлет и шпинат на желатиновую поверхность.

Плотно накрыть второй половинкой и тщательно обернуть несколькими слоями пищевой пленки, подходящей для приготовления пищи в микроволновой печи).

Приготовить рыбу на пару.

Я готовила в мультиварке-скороварке.

Отмерьте необходимое количество воды и налейте в емкость. Установите контейнер для приготовления на пару.

Рыбу нужно выложить и готовить в режиме «каша» в течение 10 минут.

После получения сигнала необходимо отключить и оставить в мультиплексе на 10 минут.

Положите дощечку с грузом на рыбу.

Желательно оставить на 6 часов в холодильнике.

Извлекаем пленку, снимаем ее и разрезаем на фрагменты.

Оформляем зеленью.