
Ингредиенты
- филе белой рыбы – 2 шт.
- соус соевый kikkoman – 2 ст.л.
- помидоры вяленые в масле – 2 шт.
- помидоры свежие – 2 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- перец болгарский – 1 шт.
- оливки зеленые – 50 г
- масло оливковое – 3 ст.л.
- каперсы – 1 ст.л.
- соль
- перец белый молотый
- кориандр молотый
- лук красный – 1 шт.
- орегано сушеный – 1 щепотка
Запекаем болгарский перец в духовом шкафу до появления черных подпалинок, помещаем его в пакет и даём настояться. После этого очищаем перец от кожицы и нарезаем кубиками.
Надрежьте свежие помидоры крест-накрест, опустите их в кипящую воду на минуту, потом – в холодную. Снимите кожицу, удалите семечки. Нарежьте кубиками.
Лук и чеснок мелко порезать.
Вяленые помидоры измельчить.
Из оливок удалить косточки.
Разогрейте на сковороде два столовых ложки оливкового масла, обжарьте лук с чесноком.
В сковородку добавить помидоры, перец, оливки, каперсы. Добавить соль (аккуратно, так как ещё будет соевый соус), перец. Жарить 5 минут.
Приправить орегано и кориандром. Остудить.
Филе рыбы посолить, поперчить.
Из бумаги для выпечки вырежьте два квадрата и смажьте их оставшимся оливковым маслом.
На кончик филе выложить одну столовую ложку начинки и свернуть рыбу в рулет.
Каждый рулет полить по столовой ложке соевого соуса Kikkoman, а вокруг каждого — оставшейся начинкой.
Из бумаги для выпечки сделать конверт.
Духовку разогреть до 200 град.
Запекать рулеты 20 мин.
Приятного аппетита!