Рулетики из рыбы «Тигрята»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбы любое (у меня пангасиус) – 2 кг.
  • лук репчатый – 3 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • майонез или сметана
  • маслины для украшения

Рыбное филе разрезать вдоль на две или три полоски, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого оттенка. Морковь натереть на мелкой терке и тушить с добавлением масла и воды.

Обжаренный лук разложить по полоскам рыбы, свернуть рыбу рулетиком. Одеть рыбу на деревянные шпажки. Сверху смазать майонезом или сметаной. Выложить морковь. Запекать в духовке 30-40 минут. Маслины нарезать тонкими полосками и украсить рыбку.

Приятнейшего аппетита!