
Ингредиенты
- филе рыбы любое (у меня пангасиус) – 2 кг.
- лук репчатый – 3 шт.
- морковь – 2 шт.
- майонез или сметана
- маслины для украшения
Рыбное филе разрезать вдоль на две или три полоски, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого оттенка. Морковь натереть на мелкой терке и тушить с добавлением масла и воды.
Обжаренный лук разложить по полоскам рыбы, свернуть рыбу рулетиком. Одеть рыбу на деревянные шпажки. Сверху смазать майонезом или сметаной. Выложить морковь. Запекать в духовке 30-40 минут. Маслины нарезать тонкими полосками и украсить рыбку.
Приятнейшего аппетита!