Рулетики из свинины с фруктами и двумя видами сыра.


Ингредиенты

  • 2 кг. филе свинины
  • 250 г копченого свиного окорока
  • 240 г консервированных персиков
  • 340 г консервированных ананасов
  • 150 г российского сыра
  • 100 г плавленого сыра (но не сырков)
  • 6 ст.л. майонеза
  • соль
  • перец

Филе из свинины порезать ломтиками толщиной около двух сантиметров и хорошо пробить молотком.

Посолить, поперчить отбивное филе, добавить три столовые ложки майонеза и хорошенько перемешать.

Окорок, персики и ананасы порубить мелкими кубиками, сыры натереть крупно. К нарезанным составляющим добавить майонез и тщательно смешать.

Разровняйте филе на плоской поверхности, положите на него одну или полтора столовых ложки начинки и сверните в рулет, закрепив его зубочистками.

Подготовленные рулеты выложить в жаровню.

Поставьте в духовку при температуре 150 градусов на 15-20 минут, потом увеличьте температуру до 200-220 градусов и готовьте ещё 10 минут.

Выложить рулеты на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита.)