
Ингредиенты
- 400 г свинины
- 100 г сала
- 4 зубчика чеснока
- кориандр молотый
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- соль
- 20 г подсолнечного масла для жарки
Потребуется нарезать мясо поперек волокон ломтиками примерно полсантиметра толщиной и основательно его отбить.
Смешать приправы и соль (половина чайной ложки каждой), обсыпать мясо с двух сторон и оставить на 15 минут.
Сколотить сало на маленькие кусочки (см. фото) и также хорошо отбить.
Чеснок измельчить с помощью терки или пресса для чеснока.
Каждый кусок мяса обкладывают салом, посыпают чесноком и сворачивают в рулетики (можно завязать нитками, но можно и без этого).
Нагреть масло на сковороде и обжарить рулетики с двух сторон.
Я расставила рулетики на противень, смазала сливками и выпекала около 25 минут.
Попробуйте, не пожалеете, они ни капельки не жирные!






Смачного!!!