Рулетики из свинины с салом

Ингредиенты

  • 400 г свинины
  • 100 г сала
  • 4 зубчика чеснока
  • кориандр молотый
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый
  • соль
  • 20 г подсолнечного масла для жарки

Потребуется нарезать мясо поперек волокон ломтиками примерно полсантиметра толщиной и основательно его отбить.

Смешать приправы и соль (половина чайной ложки каждой), обсыпать мясо с двух сторон и оставить на 15 минут.

Сколотить сало на маленькие кусочки (см. фото) и также хорошо отбить.

Чеснок измельчить с помощью терки или пресса для чеснока.

Каждый кусок мяса обкладывают салом, посыпают чесноком и сворачивают в рулетики (можно завязать нитками, но можно и без этого).

Нагреть масло на сковороде и обжарить рулетики с двух сторон.

Я расставила рулетики на противень, смазала сливками и выпекала около 25 минут.

Попробуйте, не пожалеете, они ни капельки не жирные!

Смачного!!!