Рулетики с черносливом

Ингредиенты

  • 1. свинина шея.
  • 2. чернослив — 10-15 шт.
  • 3. мини кукуруза — зависит от количества рулетов.
  • 4. соль
  • перец .
  • 5. масло для жарки.
  • 6. вода или бульон (у меня рассол от кукурузы)- 70-100 мл.

Нарежьте свиную шею порционными кусочками толщиной около одного сантиметра. Немного отбейте их. Посолите и поперчите.

Разрежьте кукурузки вдоль. Можно не срезать верхушки, если вы их используете в других блюдах. Наденьте чернослив на початки.

На готовое мясо уложить начинку из чернослива и кукурузы, завернуть и зафиксировать зубочисткой.

Обжарьте рулеты на сильном огне с каждой стороны. Добавьте воды или бульона (у меня был рассол от кукурузы), накройте крышкой и тушите до готовности около тридцати минут.

За десять минут до окончания приготовления добавить в сковородку оставшийся чернослив.

Приятного аппетита!!!