
Ингредиенты
- 1. свинина шея.
- 2. чернослив — 10-15 шт.
- 3. мини кукуруза — зависит от количества рулетов.
- 4. соль
- перец .
- 5. масло для жарки.
- 6. вода или бульон (у меня рассол от кукурузы)- 70-100 мл.
Нарежьте свиную шею порционными кусочками толщиной около одного сантиметра. Немного отбейте их. Посолите и поперчите.
Разрежьте кукурузки вдоль. Можно не срезать верхушки, если вы их используете в других блюдах. Наденьте чернослив на початки.
На готовое мясо уложить начинку из чернослива и кукурузы, завернуть и зафиксировать зубочисткой.
Обжарьте рулеты на сильном огне с каждой стороны. Добавьте воды или бульона (у меня был рассол от кукурузы), накройте крышкой и тушите до готовности около тридцати минут.
За десять минут до окончания приготовления добавить в сковородку оставшийся чернослив.






Приятного аппетита!!!