Рулетом из говядины от шеф-повара SAGA


Ингредиенты

  • 700 г говяжей вырезки
  • 100 г копченого бекона
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. горчицы
  • 2 маринованных огурца
  • 1 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сала
  • 5 ягод гвоздичного перца
  • 2 столовых ложки майорана
  • ½ ч.л. перца
  • 1 лавровый лист
  • 125 мл. сливок 18% жирности
  • 500 мл. говяжьего бульона в кубиках
  • соль и перец

Порежьте мясо кусочками размером один сантиметр и отобейте каждый кусок молотком.

Расположите равномерно кусочки мяса на четырех листах кулинарной бумаги SAGA, смажьте каждый лист горчицей, добавьте майоран, соль и черный перец.

Нарежьте тонко копчёный бекон и маринованные огурцы. Обжарьте на сале нарезанный лук. На каждый ломтик мяса положите кусочек бекона, огурца и немного лука.

Сформируйте из кусочков рулетики. Посыпьте их мукой и сверните в рулон SAGA. Перевяжите концы бумажного рулона кулинарной нитью. Обжарьте рулоны с двух сторон на горячем масле. Затем положите их в кастрюлю (не снимая бумаги), добавьте говяжий бульон и специи. Варите на медленном огне около 15 минут. Достаньте и разверните рулеты, заправьте соус сливками и добавьте специи по вкусу.

Подавать с крупой или рисом.