
Ингредиенты
- 700 г говяжей вырезки
- 100 г копченого бекона
- 1 луковица
- 2 ст.л. горчицы
- 2 маринованных огурца
- 1 ст.л. муки
- 2 ст.л. сала
- 5 ягод гвоздичного перца
- 2 столовых ложки майорана
- ½ ч.л. перца
- 1 лавровый лист
- 125 мл. сливок 18% жирности
- 500 мл. говяжьего бульона в кубиках
- соль и перец
Порежьте мясо кусочками размером один сантиметр и отобейте каждый кусок молотком.
Расположите равномерно кусочки мяса на четырех листах кулинарной бумаги SAGA, смажьте каждый лист горчицей, добавьте майоран, соль и черный перец.
Нарежьте тонко копчёный бекон и маринованные огурцы. Обжарьте на сале нарезанный лук. На каждый ломтик мяса положите кусочек бекона, огурца и немного лука.
Сформируйте из кусочков рулетики. Посыпьте их мукой и сверните в рулон SAGA. Перевяжите концы бумажного рулона кулинарной нитью. Обжарьте рулоны с двух сторон на горячем масле. Затем положите их в кастрюлю (не снимая бумаги), добавьте говяжий бульон и специи. Варите на медленном огне около 15 минут. Достаньте и разверните рулеты, заправьте соус сливками и добавьте специи по вкусу.


Подавать с крупой или рисом.