
Ингредиенты
- 400 г филе белой рыбы (у меня филе морского окуня)
- Сто граммов сливочного сыра (у меня альметте с йогуртом).
- 3 крупных картофелины
- 2 помидора
- 50 г базилика
- 50 г петрушки
- сок 1 лайма
- соль
- перец
- листья салата и зелень для украшения
Рыбу нарежьте продолговатыми кусочками, посолите, поперчите, сбрызните соком лайма и оставьте мариноваться минут на 20-25.
Картофель порезать очень тонкими ломтиками, используя терку. При наличии тонкой кожицы её можно не снимать.
Томаты и зелень покрошить мелко, присолить и перемешать.
На лист фольги положить бумагу для выпечки и разложить по ней картофельные ломтики как чешую.
На картофелины положить сыр, рыбу и томатный соус с зеленью.
Тщательно сверните рулетики, чтобы рыба была полностью прикрыта картофелем.
Поместите рулетики, завернутые в бумагу для выпечки и фольгу, в форму для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
Разрежьте готовые рулеты пополам, выложите их на листья салата и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!