
Ингредиенты
- 4 тонких и длинных куска говядины по 180 г.
- соль
- молотый перец
- 4 ч.л. горчицы
- 4 лимтика ветчины
- 4 маринованных огурца
- 4 яйца
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. томатн-пасты
- 150 мл. воды
- 150 мл. красного вина
- гарнир по-желанию
Мясо промыть, просушить, посолить, поперчить и смазать горчицей.
На каждый кусок мяса положить по одному ломтику ветчины.
На ветчину выложить огурцы, нарезанные тонкими кружочками.
Свареное и охлажденное яйцо очистить и положить на каждый кусочек мяса.
свернуть рулетом и обвязать нитками.
Обжарьте рулеты на раскаленном масле до готовности с каждой стороны.
нагреть духовку до 200 градусов.
Лук и чеснок мелко покрошить. Обжарить на сковороде после рулетов. Добавить томат-пасту, воду и вино. Перемешать. Можно приправить лавровым листом, розмарином и перцем горошком.
В форму для выпечки поместите рулеты, полейте винным соусом и поставьте в духовку на 70 минут.
готовые рулеты вынуть.
Протрите соус через сито, немного загустите мукой. Посолите и поперчите по вкусу.
Рулеты расположить на тарелке, убрать нитки.
В качестве гарнира жареный картофель во фритюре и помидоры черри.