Рулеты из мяса с ароматной начинкой

Ингредиенты

  • 4 тонких и длинных куска говядины по 180 г.
  • соль
  • молотый перец
  • 4 ч.л. горчицы
  • 4 лимтика ветчины
  • 4 маринованных огурца
  • 4 яйца
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. томатн-пасты
  • 150 мл. воды
  • 150 мл. красного вина
  • гарнир по-желанию

Мясо промыть, просушить, посолить, поперчить и смазать горчицей.

На каждый кусок мяса положить по одному ломтику ветчины.

На ветчину выложить огурцы, нарезанные тонкими кружочками.

Свареное и охлажденное яйцо очистить и положить на каждый кусочек мяса.

свернуть рулетом и обвязать нитками.

Обжарьте рулеты на раскаленном масле до готовности с каждой стороны.

нагреть духовку до 200 градусов.

Лук и чеснок мелко покрошить. Обжарить на сковороде после рулетов. Добавить томат-пасту, воду и вино. Перемешать. Можно приправить лавровым листом, розмарином и перцем горошком.

В форму для выпечки поместите рулеты, полейте винным соусом и поставьте в духовку на 70 минут.

готовые рулеты вынуть.

Протрите соус через сито, немного загустите мукой. Посолите и поперчите по вкусу.

Рулеты расположить на тарелке, убрать нитки.

В качестве гарнира жареный картофель во фритюре и помидоры черри.