
Ингредиенты
- камбала 8 филе,
- кета 250 г
- лайм,
- яйцо,
- соль
- перец,
- сливочное масло 40 г
- луковица,
- белое вино 100 мл.,
- овощ.бульон 100 мл.,
- сметана 100 г
- укроп морож.
Добрый день!
Сегодня у нас рыба.
Кету помоем, обсушим и положим в кухонный комбайн.
добавим яйцо,соль и перец,пюрируем
и отправим этот фарш в морозильник на час.
Камбалу очистим, обсушим и сбрызнем соком половинки лайма.
Каждый кусочек рыбы наполним фаршем и скатаем в рулетики.
В сковороде разогреем слив.масло
и обжарим (слегка) порезанный кубиками лук.
Вливаем в кастрюлю бульон и вино, доводим до кипения.
посолим и поперчим.
Поместим рынные рулеты в соус и накроем крышкой.
и потушим на медленном огне 10 минут.
Затем достанем рулеты,соус процедим,
добавим сметану и укроп,проварим,
вернём рыбные рулеты в соус,готово!
Сервируем с рисом или багетом,…








Приятного аппетита!!!