Рулеты из рыбы с рыбным наполнителем

Ингредиенты

  • камбала 8 филе,
  • кета 250 г
  • лайм,
  • яйцо,
  • соль
  • перец,
  • сливочное масло 40 г
  • луковица,
  • белое вино 100 мл.,
  • овощ.бульон 100 мл.,
  • сметана 100 г
  • укроп морож.

Добрый день!

Сегодня у нас рыба.

Кету помоем, обсушим и положим в кухонный комбайн.

добавим яйцо,соль и перец,пюрируем

и отправим этот фарш в морозильник на час.

Камбалу очистим, обсушим и сбрызнем соком половинки лайма.

Каждый кусочек рыбы наполним фаршем и скатаем в рулетики.

В сковороде разогреем слив.масло

и обжарим (слегка) порезанный кубиками лук.

Вливаем в кастрюлю бульон и вино, доводим до кипения.

посолим и поперчим.

Поместим рынные рулеты в соус и накроем крышкой.

и потушим на медленном огне 10 минут.

Затем достанем рулеты,соус процедим,

добавим сметану и укроп,проварим,

вернём рыбные рулеты в соус,готово!

Сервируем с рисом или багетом,…

Приятного аппетита!!!