Рулеты из телятины с беконом

Ингредиенты

  • филе телапии 3 шт.
  • шпинат с/м 70 г
  • соус «терияки» 3-4 т.л.
  • бекон нарезка 9 полосок
  • масло сл.
  • соль
  • перец

Разрежьте филе рыбы сначала пополам вдоль, затем каждую половинку ещё раз поперёк. Замаринуйте его в соусе «Терияки» на два часа.

Размороженный шпинат обжарить с маслом в течение 5-7 минут. Добавить соль и перец.

Поделите шпинат на девять частей, каждую заверните в кусок рыбы, который затем обмотайте беконом и закрепите зубочисткой.

Обжарьте рулетики на сковороде, затем доведите до готовности в горячей духовке.

Важно во время подачи не забыть достать зубочистки.