Рулеты, окрашенные в красноватый цвет, по рецепту Хлудова.

Ингредиенты

  • отбивное мясо из говядины — 100 г
  • отбивное мясо из куриной грудки — 100 г
  • отбивное мясо из свинины — 100 г
  • 1 красный болгарский перец
  • клюква 100 г
  • сахар 100 г или мёд — 3 ст.л.
  • чеснок – 2 дольки.
  • соус соевый 30 г

Говяжьи, куриные и свиные отбивные замаринуем.

Для маринада понадобится два столовых ложек подсолнечного масла, два столовых ложки слабого уксуса и один кружочек лимона с цедрой.

Маринуем 1 час.

Нарезаем красный перец ломтиками по длине.

Красный перец выкладываем на отбивные, оставляя расстояние в 1 см.

Заворачиваем перец в рулеты.

Не закалываем.

Берём кастрюлю и кладём на дно:

100 гр. сливочного и 50 гр. подсолнечного масла.

Плотно прижимаем рулеты друг к другу и укладываем.

Накрываем тарелочкой.

Тушим 30 минут.

Делаем клюквенный соус.

Клюкву разбиваем в комбайне или машинке.

Добавляем сахар или мёд, толчёный чеснок.

Соевый соус.

Распределите готовый соус по тарелке, нарежьте рулетики и выложите их поверх соуса.