
Ингредиенты
- отбивное мясо из говядины — 100 г
- отбивное мясо из куриной грудки — 100 г
- отбивное мясо из свинины — 100 г
- 1 красный болгарский перец
- клюква 100 г
- сахар 100 г или мёд — 3 ст.л.
- чеснок – 2 дольки.
- соус соевый 30 г
Говяжьи, куриные и свиные отбивные замаринуем.
Для маринада понадобится два столовых ложек подсолнечного масла, два столовых ложки слабого уксуса и один кружочек лимона с цедрой.
Маринуем 1 час.
Нарезаем красный перец ломтиками по длине.
Красный перец выкладываем на отбивные, оставляя расстояние в 1 см.
Заворачиваем перец в рулеты.
Не закалываем.
Берём кастрюлю и кладём на дно:
100 гр. сливочного и 50 гр. подсолнечного масла.
Плотно прижимаем рулеты друг к другу и укладываем.
Накрываем тарелочкой.
Тушим 30 минут.
Делаем клюквенный соус.
Клюкву разбиваем в комбайне или машинке.
Добавляем сахар или мёд, толчёный чеснок.
Соевый соус.






Распределите готовый соус по тарелке, нарежьте рулетики и выложите их поверх соуса.