Рулька без маринования

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рулька — 1400 г
  • мёд -1,5 ч.л.
  • горчица- 1 ч.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • соевый соус — 3 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • прованские травы — 1 ч.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • смесь перцев — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 3 шт.

В миске измельчить чеснок, затем смешать соевый соус, мёд, горчицу, соль, смесь перцев, прованские травы и майонез.

Перемешать

Вымытую подготовленную рульку поместите в глубокую посуду.

Аккуратно надрезать мясо ножом, не повреждая кожицы.

Натереть маринадом рульку.

Залить его и в разрезы.

Переложить рульку в рукав

Положите к ней лавровый лист и завяжите рукав.

Разогреть духовку до 200 градусов

Запечь рульку при 200 градусах 2 часа

Приятного аппетита !