
Ингредиенты
- рулька — 1400 г
- мёд -1,5 ч.л.
- горчица- 1 ч.л.
- майонез — 1 ст.л.
- соевый соус — 3 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- прованские травы — 1 ч.л.
- чеснок — 3 зубчика
- смесь перцев — 1 ч.л.
- лавровый лист — 3 шт.
В миске измельчить чеснок, затем смешать соевый соус, мёд, горчицу, соль, смесь перцев, прованские травы и майонез.
Перемешать
Вымытую подготовленную рульку поместите в глубокую посуду.
Аккуратно надрезать мясо ножом, не повреждая кожицы.
Натереть маринадом рульку.
Залить его и в разрезы.
Переложить рульку в рукав
Положите к ней лавровый лист и завяжите рукав.
Разогреть духовку до 200 градусов
Запечь рульку при 200 градусах 2 часа
Приятного аппетита !