
Ингредиенты
- ингредиенты:
- рулька свиная — 2 шт.
- соль — 2 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- перец красный острый — 0,5 ч.л.
- базилик сухой — 1 ч.л.
- чеснок
- горчица в зернах — 2 ч.л.
- мед — 1 ч.л.
- пиво
- растительное масло
Соль, чёрный перец, красный острый перец, сухой базилик и чеснок смешаем.
С помощью надрезов обрабатываем рульку и натираем ее смесью специй с чесноком.
3. Поливаем рульку растительным маслом.
Заворачиваем рульку сначала в пергаментную бумагу, а затем в фольгу.
5. Запекаем на углях 1,5 часа.
Рулевое колесо смазываем смесью из пива, горчицы и меда.
7. Запекаем ещё по 5 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!