Рулька на углях

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • рулька свиная — 2 шт.
  • соль — 2 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • перец красный острый — 0,5 ч.л.
  • базилик сухой — 1 ч.л.
  • чеснок
  • горчица в зернах — 2 ч.л.
  • мед — 1 ч.л.
  • пиво
  • растительное масло

Соль, чёрный перец, красный острый перец, сухой базилик и чеснок смешаем.

С помощью надрезов обрабатываем рульку и натираем ее смесью специй с чесноком.

3. Поливаем рульку растительным маслом.

Заворачиваем рульку сначала в пергаментную бумагу, а затем в фольгу.

5. Запекаем на углях 1,5 часа.

Рулевое колесо смазываем смесью из пива, горчицы и меда.

7. Запекаем ещё по 5 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!